.:[Team_Ninja]:.

Объявление

Администрация:
ЧёрноЭ_котЭ :D
Phoenix
Делвайн.
Сюжет:
[в разработке]
Новости форума:
Мы просуществовали вместе почти целых два года, с чем я вас и поздравляю. Хоть наш форум и пришёл в некое запустение, но всё таки можно надеяться, что кто то, может быть очень редко, его посещает. Понятно дело, время не позволяет.. Так что искренне желаю всем удачи, добра, и печенек. ~ваш добрый глав. админ
Немного обновились разделы форума.
Объявления
Особых обьявлений нет. Мы просим только об одном - гостям не регистрироваться без приглашения. Это закрытый форум, созданный группой лиц для совместного творчества.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:[Team_Ninja]:. » [Технический форум] » Свой статус

Свой статус

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Нравится оригинальный статус?
Да

100% - 4
Нет

0% - 0
Голосов: 4; Проголосовали: 4

1

Статус отображается под ником и над авой. Вот у меня стоит "Наглая рожа". Всем статус сделаем, только попросите и скажите, какой.

0

2

Не в обиду, но мне показалось, что ты говоришь, что всем будет статус "Наглая рожа" :D

0

3

Я на многих таких форумах, где я была, делала разные статусы. цитаты, сама придумывала, из песен... интересно было))

0

4

ЧёрноЭ_котЭ :D написал(а):

Я на многих таких форумах, где я была, делала разные статусы. цитаты, сама придумывала, из песен... интересно было))

Круто)

0

5

Ой точно xD поправила.

0

6

конечно)
на том форуме, где я чаще всего была было более 2000 человек... О_о

0

7

Круто. А я на юкозе делал сайт, в день в гостях было до 20 человек. потом сайт удалил, там какая то ересь произошла и снес его.

0

8

Блин...везёт вам(

0

9

Дело в том, что там случился скандал, из-за моей молодсти. Мне тогда была всего 12, лето 2009. Тогда там всех забанили и сайт удалили... но его удалил не я, а другой чувак. Я с этим чуваком дружил, сейчас он на год затерялся где-то.

0

10

Богдан что ле?

0

11

Да. Чёрт знает где он сейчас.

0

12

Да, ты рассказывал. Какой бы статус попросить... Поставьте что ли "Витязь Фуошаня"

0

13

Ага, я рассказывал, еще все это было из-за одного лоха, который еще дальше строил интриги :О

0

Вы здесь » .:[Team_Ninja]:. » [Технический форум] » Свой статус