.:[Team_Ninja]:.

Объявление

Администрация:
ЧёрноЭ_котЭ :D
Phoenix
Делвайн.
Сюжет:
[в разработке]
Новости форума:
Мы просуществовали вместе почти целых два года, с чем я вас и поздравляю. Хоть наш форум и пришёл в некое запустение, но всё таки можно надеяться, что кто то, может быть очень редко, его посещает. Понятно дело, время не позволяет.. Так что искренне желаю всем удачи, добра, и печенек. ~ваш добрый глав. админ
Немного обновились разделы форума.
Объявления
Особых обьявлений нет. Мы просим только об одном - гостям не регистрироваться без приглашения. Это закрытый форум, созданный группой лиц для совместного творчества.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:[Team_Ninja]:. » [Технический форум] » Мини-игры TN

Мини-игры TN

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Как вы вроде знаете, с недавнего времени я делаю игры в специальной проге и сохраняю их в формате .exe . С момента последнего выкладывания моего последнего прототипа в ляме я очень сильно модернизировал свою игру, сделал прототип второй игры и многое другое. Я очень сильно продвинулся в умении создавать игры, и теперь предлагаю создать мини-игры для каждого персонажа. Кто хочет участвовать пусть опишет простенькую мини-игру с участием своего перса(а-ля собирание падающих сверху килек за, например, Гвенвивар). За тем я скажу в ЛС какие рисовать и какого примерно размера(и формата) изображения. Типа три кадра персонаж идёт вправо, три кадра персонаж идёт влево, персонаж стоит и т.д.

Отредактировано Чама (2011-03-25 23:30:50)

0

2

Если бы среди нас был кодер AS... Все было бы отлично.

0

3

Угу. А пока только так.

0

4

Только фотошопная графика в приложениях... и кривая, как-то не идет

0

5

Там можно фотошопную вставить. Импортировать так сказать. Ну, то есть не импортировать, а сохранить в PNG  а потом открыть в программе.

0

6

странная программа.

0

7

Ничё странного.

0

8

кому как

0

Вы здесь » .:[Team_Ninja]:. » [Технический форум] » Мини-игры TN